***

Помоги мне стать счастливой!
Быть такой же чистой, милой
Благодарностью отвечу,
День в календаре отмечу...
Я не стану прицепляться,
Нужно цели добиваться,
В мир смотреть -
И улыбаться!
Этот мир настолько тесен,
Можно вспомнить строчки песен!
Можно к солнышку тянуться,
Под лучами гнуться, гнуться.
Можно сесть на карусели,
Где мы в детстве маме пели.
Можно пузыри пускать,
Будем весело играть.
Можно позвонить подруге,
И побегать дружно в круге.
Можно маленького брата
Выучить на акробата,
Ну, а младшую сестрёнку -
Покормить "ведром" сгущёнки!
Столько радости вокруг -
Выбирай любой досуг!


Рецензии