ГДЕ ЖЕ ТЫ...

Я чувствую,знаю...Что ты где-то есть.
Моя грусть, моя радость, горько-сладкая боль.
Мы не встретились раньше, лет ушедших не счесть.
Я ищу тебя , где ты ? Человек мой родной.

Мне порою мерещится , что я вижу тебя...
Силуэт промелькнёт, слышу вкрадчивый голос.
Только в грёзах своих, забывая себя...
Я влюблённым художником, рисую твой образ.

Твои губы, глаза, оживают неспешно...
Всё до чёрточки мелкой, боюсь ошибиться.
Вновь усердно пытаюсь, взгляд запомнить твой нежный!
Тот, что душу тревожа мне снится.

Дрожь по телу пройдётся, к тебе приближаюсь...
Так страшусь что исчезнишь, в пустоте растворишься.
В сонном царстве "Морфея "остаться пытаюсь,
Там ты рядом, со мною... Ты слышишь ? !

Верю есть, существуешь твержу как в бреду...
Не мираж мной придуманный, где прозябаю.
По углям раскалённым , босиком я пройду.
Среди тысячи лиц , тебя сердцем узнаю.


Рецензии
неужели все так проблемотично?

Шум Ветвей   21.05.2013 04:26     Заявить о нарушении
с чего это вдруг :) ? Время на месте не стоит..

Тая Тулипе   21.05.2013 05:26   Заявить о нарушении