Дождь

Устал наш город от пожара,
Устал от плавленных резин,
От бесконечного кошмара,
От проституток и верзил.

Хочу, чтоб грянул гром сильнее,
И дождь залил все старые дома,
Пусть дождь смоет грехи скорее,
Пусть он смоет все прогнившие сердца.


Рецензии