Мысли о конкурсе Евровиденья!

№ 1
-
Я больше не могу смотреть!
Всё телевиденье!
Особенно заколебало!
Евровиденье!
То бабок из Барановки!
Притащат!
То на Билана много лет!
Все девушки!
Глаза таращат!
Пришёл черёд!
Певицам Татарстана!
Которые поют!
Шаблонные мотивы!
Неустанно!
Ну что хорошего то!
Ну голос обалденный!
Ну что среди русачек!
Не нашли талантов!
Охрененных!
Потом смотрю!
А за спиною Дины!
Градский и Аксюта!
Ну всё понятно!
Розжиги нац.розни!
Выгодны кому-то!
Ни верите!
В мозгах у вас лишь кризис!
Проверьте мои данные!
Прочтите Катехизис!
-
№ 2
-
Вообще считаю что!
На конкурс  Евровиденье!
Надо выпускать!
Известные таланты!
Состоявшиеся!
Не портить всё бабульками!
С Барановки!
И наше телевиденье!
Ну почему бы не пустить!
Туда нам Колю Баскова!
Или ШурУ!
Я думаю не хило б было!
Чем смотреть бабулькину!
МУРУ!
А чем плоха нам!
Группа Серебро!
Талантливость певиц!
Сорвала бы овации!
И принесло стране добро!


Рецензии