Миниатюры 18

Она забывает сиреневой ночью,   
Что на целых двадцать лет меня моложе!
Сама бегает по лесу и хохочет,
А мне здоровье ведь все-таки дороже!
Вот и бегу за ней, как полный идиот!
И думаю: «Вот упаду сейчас я на живот.
Здесь меня в лесу и сразу похоронят.
Нет, не буду изменять своей я Соне».

Да, прерванный любовный акт мужчине
- Это всегда плохо без сомнения.
Пингвин ведь не страдает так на льдине,
Как молодой любовник в то мгновенье.
Особенно в момент, когда приходом мужа
Он прерывается! И вот вам крови лужа.

Пристает ко мне один преподаватель!
А я ведь не люблю его предмета.
Он ставит «неуд» мне вечно, как каратель!
И не поможет днем своим советом.
Придется мне учить все это до рассвета!
Как будто нечего мне делать этим летом.

Она до свадьбы нашей говорила,
Что замуж за меня, как за пилота не пойдет!
Скорее ляжет в скромную могилу,
Или утопится, уйдя зимой под толстый лед.
Живем мы вместе с нею пятый год.
Она не собирается топиться.
Но мыслей таких грешных хоровод,
Все чаще мне приходит с этой львицей.

Я никогда тот факт сама не отрицала,
Что в сексе есть, как в Солнце, яркий свет.
Получится ли что-то здесь под одеялом
У твоего партнера, или нет.
Будет снова говорить, что он не в форме,
Или в космос мы уйдем вдвоем с платформы.

Тогда попробовала я напиться!
Но даже с очень пьяной женщиной никто
Не захотел в постели повозиться,
Сняв от Диора моё красное пальто.
Куда мужчины только смотрят, непонятно!
Ведь наша ночь могла быть сказочно приятной.


Рецензии