Тебе, моя В

Улыбки яркой переливы,
Нежна ,как первые цветы..
Ты придаешь опять мне силы
На написание строфы.

Глаза..а что глаза..
Я глаз прекрасней не встречал.
Чисты как светлая слеза,
Что покрывает травы по ночам.

Но свет этот не для меня,
Поэта в снах не ожидает..
Не манит больше яркость дня..
Я там ,где ночь объятья простирает.

Ты словно маленькая фея,
Что родилась в сиянии звезды..
Твой взор опять меня согреет,
Укроет от холодной пустоты.

Так хорошо,что ты явилась
В мою до сель пустую жизнь..
И для меня теперь открылась
Краса неведомых картин.


Рецензии