Размышлизм о гейских критериях!

ДОКТОР!
ВОТ У МЕНЯ ТАКОЕ!
ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ГЕЙ!
ТАК ПОСМОТРИМ  МЫ!
МЕДКАРТУ ВАШУ:
НОВИКОВ СЕРП_ГЕЙ!
ТАААААААААК!
А У ВАС ЕСТЬ:
ЛИЧНЫЙ САМОЛЁТ?
ИЛЬ! 
ДЛЯ ПРОГУЛОК  ВЕРТОЛЁТ?
КАК У ЭЛТОНА МЛИН ДЖОНА? 
НЕТ!?
НУ ЧТО МНЁМ ФАБЕРЖЭ!
НУ ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ?
А  ДЕПОЗИТЫ В БАНКАХ КАК!
У БОРИ МОИСЕЕВА?? 
НЕТ!?
НУ ЧТО ОПЯТЬ!
МНЁМ ФАБЕРЖЭ!
НУ ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ?
ПОНЯТНО ВСЁ!
НЕТ ВЫ НЕ ГЕЙ!
И МНЕ НЕ ЛЖЁТ!
МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
И НАМЁТАННЫЙ!
МОЙ ГЛАЗ!
НЕ ПРИХОДИТЕ!
БОЛЬШЕ ВЫ КО МНЕ!
ВЕДЬ ВЫ БАНАЛЬНОЕ!
ТРЕПЛО!
ВЫ ПРОСТО – ФЛУДЕРАСТ!


Рецензии