Восемь лет

Ребёнок начинает ПОНИМАТЬ!!!!!!!

И сегодня моя внучка мне сказала- ты меня любишь меньше всех...

Нет! Моя РОДНАЯ! Я тебя люблю больше всех! Просто я тебе не даю расслабляться!!!!

Ты - УЖЕ ПОНИМАЕШЬ! Я активирию твоих родителей на твоё здоровье!


Ты встанешь и пойдёшь! Если ты поймёшь- мир жесток!

и пусть- САМОЙ ЖЕСТОКОЙ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ БАБУШКА:) Чтобы ты ей смогла  доказать- ТЫ МОЖЕШЬ!!!!!!!!


Рецензии