Про соседку- шутка

Как художник Пиросмани
Правда что талантом мал
Я свою соседку Маню
На холсте нарисовал

А для пущего прикола
Не француженка она
Набросал голубку голой
В мыльной пене у окна

Для того чтобы проверить
Верно ль краску наложил
Я её свою родную
Оголиться попросил

Так и бегаю за нею
Вот уж ровно надцать лет
То замёрзну, то вспотею
А она всё нет и нет

Скоро жизнь пройдёт и вовсе
Не останется надежд
Но шепчу себе, готовься!
Там! Гуляют без одежд!


Рецензии