Вознёс

Одел  любимую  мою
   Как  королеву, рифмою!
      Жива  поэзия  пока,
         Вознёс  на крыльях -  в облака!
            Чтобы не знала буден дышла,
               Чтобы удачно  замуж вышла.
Скакал  Пегас  сбиваясь  с  ног
Но, всё  конечно, вот  итог:
               Взлетела, огляделась  странно -
            И – волной морской - за капитана!
         Дай, Бог, ей  крыльев-плавников,
      Чтоб  путь по жизни  был  таков,
   Где  радость  и  души  полёт,
Любовь  навеки, счастья  мёд!
               


Рецензии