Сердце

На полке тихо, одиноко,
Лежало сердце невзначай.
И билось сердце и стучало,
Кому-то ведь оно принадлежало.
Но быстро пылью заросло,
Не нужно было ведь оно.
***
На полке тихо, одиноко,
Лежало сердце невзначай.
Оно любило и страдало.
Страдало молча не рыдало,
Ведь было сильное оно.
***
На полке тихо, одиноко,
Лежало сердце невзначай.
Подаренное искренне с любовью,
Но было просто ненужно.
Оно простило, оно ведь знало,
Что просто пыль там собирало.
***
На полке тихо, одиноко,
Лежало сердце невзначай…


Рецензии