Тебя когда-нибудь не будет

Зачем слова,
Когда мы можем просто помолчать.
Зачем мне небо,
Когда есть ты.

Когда есть ты,
Мне хочется дышать.
Твоя рука нужна мне,
Не цветы.

И никакие мысли,
Мне тоже не нужны.
И не нужны Земля и Солнце.
Нужна мне только ты.

Тебя когда-нибудь не будет,
Смогу ли жить я без тебя?!
Смогу, я научусь, поверь мне.
Но для начала, я убью себя.

Я буду для начала,
Воспоминания убивать.
Когда убью их,
Смогу сначала всё начать.

Смотреть на мир
И даже верить людям.
Но сомневаюсь,
Что когда-нибудь забуду.

Но жить смогу, я обещаю.
Не думаю плохо обо мне.
И то, что я сейчас вещаю.
Останется во мне.

Но всё же, тебя мне не забыть.
Сейчас живу я для тебя.
А после буду просто жить.


Рецензии