***

Осознание прошлого, приходит после получения шрамов.
Пара сломанных костей, татуировки на левой и на правой.
Вкус ее слез, запах крови алой.
Безрассудные поступки, которые окрыляют, даже, слабых.
Сколько страдания было принесено людям с помощью безразличия.
Ее лицо в свинцовый пудре, что-то между ренессансом и готичностью.
Покажи ту самую улыбку, благодаря которой, ты, добилась высот.
Мы с парнями смотрели твое домашнее видео в одной из высоток.
Дым разъедает глаза, так же как и правда.
Не знаю, как ты там, в другом городе, среди этих панков.
У нас, здесь, новая волна ммм и мода на амвэй.
В интернете это называют безысходность, прах и тлен.
Ты, наверно, сейчас красиво одета, вероятно, даже в парадном.
А у меня на вечер планы из плана, пойла и карты.


Рецензии