А давай встретим вместе рассвет

А давай встретим вместе рассвет.
Просто так, на крыльце, в разговорах.
Ночь растопит оранжевый свет
В кружевных золотистых узорах.
Мы с тобой не заметим часов.
Вроде вечер недавно спустился.
И в канве торопящихся слов
В лунном небе до дна растворился.
Мы легко просидим до утра,
Попрощавшись с обидой и грустью…
И наступит другая пора-
Понимания, веры и чувства.


Рецензии