А мне чаю

А мне чаю. Стаканов шесть.
Сахару можно ложки четыре.
Выпала мне небольшая честь:
Бродить по пустой квартире.

Голос его в голове звучит,
Руки его - моя родина.
Знаю, в каком ритме сердце стучит
И сколько
на спине
родинок.


Рецензии