Слово люблю

Слово "люблю"- удавка на шее,
Если некому это сказать..
Она режет и давит сильнее
Но не в силах ее развязать.

Ну давай, тащи меня в бездну,
Разрывай мое горло в кровь...
Ну а если все бесполезно,
То покрепче петлю приготовь.

И последним задушеным вздохом
Пусть наполнится тихо грудь..
Мне не стать безгрешным пророком,
Ведь успел я дел провернуть.

За холодным небрежным окошком
Заскребет молодая заря..
Весь помятый и за ночь поблекший
Труп висит творца-бунтаря.


Рецензии