Любовь в тумане

Я всю жизнь хожу по краю,
Жду когда же кончится край..
Но путей других я не знаю..
Разрывай мою плоть, разрывай.

Пусть я сдохну как бездомная псина
И не вспомнит об этой потере никто..
Но никто не заставит насильно
Разорвать этой жизни моей полотно.

Моя жизнь в пьяном угаре
В табачном густом дыму...
На холодном безжизненном шаре
Я себя никогда не найду..

И не нужно спасать безутешно,
Ведь меня не в силах спасти..
Прожигает поэт потешно
Своей жизни  звенящие дни...

Тебе нет места рядом со мной,
Это место не так уж прекрасно...
Я последним поделюсь с тобой..
Я изгой..а тебе нужно царство..


Рецензии