Прости

Чуть слышимый стон,в нём лишь фраза :
-Прости..
Слеза навернулась ,во взгляде печаль .
-Забудь если сможешь...Себя береги.
-Будь счастлива...Слышишь?Ты мне обещай!

Мы оба молчим? погрузившись в себя.
Оставив всё в прошлом,сожжём наши письма.
Дверь хлопнет, уйдёшь, я останусь одна.
Что делать, как жить,с пустотою  немыслимой .

Ответь на вопрос, как бороться мне с памятью?
Она возвращает назад  в безвозвратное...
Тоску как  унять, в своем сердце израненном.
Не знаешь? Молчишь... Ты не слышешь,досадно.

А так же, как быть со своею любовью?
Которая полнится чашей до края...
С той нежностью, где я жила лишь тобою.
Любви горько -сладкой, испив пропадаю.

Как вырвать из сердца ту боль как занозу...
Так прочно засевши свербит каждый миг.
Всё кануло в бездну, всё слишком серьёзно.
Вернуть время вспять невозможно, лишь крик.

И взгляд в пустоту, больше нет в нём желаний.
К чему-то стремиться, в надежде спешить.
Наш поезд ушёл,лишь вокзал ожиданья...
Мне болью напомнит, что нужно забыть.


Рецензии