Еще одно утро

Заискрились душистые травы,
Потянуло прохладой с полей..
Звоном дикой пернатой оравы
Открывается утра дверь.

Не томиться за стенами зданий,
Хотя стены сущий пустяк..
Как попытка понять мирозданье,
Пред тобой подниму белый флаг.

Мне не нужно великих желаний,
Я и малому был бы рад..
Чтоб в минуты скупых ожиданий,
Хоть на миг заарканить твой взгляд.

Я тебя у себя оставлю,
Чтобы больше не потерять..
И мечты вдруг окажутся явью...
Но ,увы, этому не бывать.


Рецензии