Рукава твои в узорах

Рукава твои в узорах,
Рубашка белая твоя,
Не надо глупых разговоров,
Мне не понять их до конца.

На жизнь мы смотрим, как слепые,
Стучимся в двери, где не ждут,
И все же верим, что окликнут ,
И за собою уведут.

Да, то мгновение прекрасно,
А дальше бездна, пустота,
От слез своих не захлебнутся
Кто пережил, поймет меня,

Мы ищем, то, что нам знакомо,
Слияние душ, сердец и муз,
Но как порою очень труден,
Такой решительный союз!

Ключи, к двери мы подбирая,
Не видим истины за ней,
Не свет там призрачного рая,
А бездна черная теней! (Мои 20.05.2013. 22.23)


Рецензии