Ты была не как все,

Ты была "не как все", и в свой тайный, волшебный Мир
Приглашала не многих, по пропуску, с меткой "годен",
Но, чтоб счастье найти, и сойтись с ним, в обмен свободе,
Все ж, мечтала попасть на любви долгожданный Пир...
Знала адрес судьба, подсказала, поймала такси,
Проводила до двери, и в спину тебя покрестила,
И, как дочку родную, гулять под луной отпустила,
У порога шепнув: "А ты счастья погромче проси!"
Но, войдя в этот зал, окруженная сотней лиц,
Ты хотела бежать, перепутав ключи и выход,
Про себя, в суете, глупо сделав не верный вывод,
И закрыла в отчаяньи ставни своих границ...
А тебя этот Пир так настойчиво звал и верил...
Задержись на пороге - еще не окончен бал!
Потому что и тот, кто всегда о тебе мечтал
В нерешительном ступоре с той стороны у двери!


Рецензии
Просто прекрасно! и грустно.. пойду таблеток поем)))))))

Виола Белая   20.05.2013 22:47     Заявить о нарушении