Тебе..

C первой песней соловьиной
В густой синеве небес.
Непредвзятый, чистый, ранимый
Пробивается счастья блеск.

Разгорается дивное зарево
В недрах замерзшей груди..
Только есть единое правило:
Никогда зря пламя не жги.

На холодные скалы разлуки
Ты обрушь ураган тепла..
Чтобы средь этой разрухи,
Разлучить судьба не смогла.

Но разрушить незримую грань
Могут двое ,сплетенные вместе...
Чувства наши крепче чем сталь,
Лишь тогда,когда руки скрестим...

Лишь тогда,когда и без слов
Будет ясно,что сердце таит...
В твоем сердце бушует любовь...
А мое же стихами молчит.


Рецензии