чужой теперь ты человек!

Начать сначала очень сложно,
начать сначала чтоб уйти,
от этих фраз не осторожных,
от этой гордости любви!

Найти вновь силы чтоб остаться,
найти вновь силы для любви,
чтоб губ твоих одних касаться,
тебе одной писать стихи!

Начать свой путь неосторожно,
найти печаль, любовь и грусть,
права ты думать очень сложно,
когда не любит ну и пусть!

Стараться,думать,не остаться,
стараться в путь уже идти,
не убивая иллюстраций,
забыть про горести любви!

Забыть все встречи, поцелуи,
забыть глаза твои на век,
и горесть фраз"Я не ревную"
чужой теперь ты человек!


Рецензии