Записка

Знаешь,что самое мучительное...Когда имея что-то...оно не имеет значения.И всё это пусто,незачем,словно не для тебя,не твоё и  тебя нет.И незачем иногда жить,стремиться.Словно пустота стала мной..
Всё замкнулось на своём и не хочет вслушиваться,замечать.Меня словно закрыло навсегда,не заметив,что я живой,прихлопнув  крышкой,заколотив и оставив под осыпающейся само по себе землёй...

И нет выхода в этом случае скажешь однажды.
И есть выход в этом случае скажешь однажды.

Вот есть  выбор и он  будет мгновенен.
Вот нет  выбора..На курок.Ты потерен.


Рецензии