Светлой памяти Верочки Енчу Шевченко

           "Жизнь - это кино, и каким бы страшным оно не было,
            нужно оставаться в зале и досмотреть его до конца..."
                Вера Е.

Мне человек простой и честный
Видавший столько что не счесть
Открыл глаза на мир чудесный
Сказав что счастье где-то есть

Я столько сделать для другого
Не знаю вряд ли уж смогу
Она любя дарила много
Деля и радость и беду

На миг меня не покидала
Коль болен был или в тоске
Мне с нею жизни крайне мало
Она душа что не во мне

И не жена, и не сестренка
Гораздо больше что ни говори
Во взгляде чистый свет ребенка
В словах тепло луча зори

Я с ней другой и жизнь другая
Как будто где-то далеко
Мы видели кусочек рая
Сейчас же счастье - рядом быть и все.

ksv13killer
17.11.2012
(Стих не публиковался и не редактировался - оставил все как есть...)

****16 Мая 2013 Верочка покинула этот мир, ей было чуть больше 30 лет...****
****Очень Жизнерадостный и крайне крайне крайне добрый человек с ангельской душой****
****Она, так же, писала стихи, но выкладывала их очень редко****
Здесь ее стихи http://stihi.ru/avtor/enchu 


Рецензии
Как жаль, что рано уходят люди,
Так многого не успев...
Я верю, что там, за гранью,
Мы снова встретим их всех...

С уважением и теплом,
Лариса

Лариса Белых   17.11.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! за Душевное понимание и Добрые слова!!! Я то-же Верю - этим и живу :)

Добра Вам, Радости и Счастья!!!
с искренним Теплом,
Сергей.

Сергей Холмский   18.11.2019 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.