Шум дождя

Нежного лета тепло,
Бархат солёной волны,-
Всё это в память легло,
Грело приятные сны…

Припев:

Шум дождя, шум дождя
Разбудил он тебя до рассвета.
Шум дождя, шум дождя
Растревожил он душу поэта.
Шум дождя, шум дождя
Плед из грусти на плечи накинул.
Шум дождя, шум дождя –
Собеседник он твой у камина…


В прошлом движенье души,
В грёзах соната луны…
Сколько теперь не спеши,-
В памяти звук тишины…


Припев:

Шум дождя, шум дождя
Разбудил он тебя до рассвета.
Шум дождя, шум дождя
Растревожил он душу поэта.
Шум дождя, шум дождя
Плед из грусти на плечи накинул.
Шум дождя, шум дождя –
Собеседник он твой у камина…

Прослушивание песни 
http://zaycev.net/pages/31046/3104605.shtml


Рецензии