Кружка

Под вечер
         на кухне
                за чаем

С подружкой
            мы
               тихо мечтаем
Ты жаркая,
          гладкая,
                ты с цветком

Я говорю
        с тобой
                о том
                и о сём
Ты сахара
         кубики любишь
               
И кипяток

Ты утренним
            кофе
                меня постоянно
Будишь

Вечная
      спутница моих

Поэтических
           строк

И даже тогда,
             когда мне больно
И грустно
         к тебе у меня очень
Нежное
      доброе чувство.

Рукою своей
           тебя обнимая

Губами
      касаясь
              слегка
Ни с кем
         никогда не изменяя               

Ты будешь
          моею всегда ...

Сентябрь 2013 г.


Рецензии