После похорон любви...

Умерла любовь. Умерла.
Я сама ей могилу рыла,
Из ромашек венок плела
И тихонечко голосила.

И по городу шла одна
Без вуаля, цветов и крепа.
Упиваясь всем без вина
Независимо, зло и крепко.

Волочился незримый шлейф
Из бессонных ночей и мрака.
Тень ступала, а я за ней,
Словно преданная собака.


Рецензии