О человеке

Движенье облаков и ветра шум,
И глубина воды , манящая в себя ,
И яркий солнца луч-
В природе всё прекрасно.

Гармония и равновесие ,
Стремление к совершенству.
Великая ,никем непознаная простота-
Как линия степного горизонта , как
Свет ночных светил в бескрайности чужой.

А что же мы?
Всего лишь вздох , всего лишь взгляд ,
Лишь капля мимолётного дождя ,
Ушедшего в песок.
Лишь слабый блик на фоне мощного свеченья .

Воеводин С . Н .


Рецензии