Rien

Она шла в большом городе по лужам,
Разбивая в них раннее утро.
И был ей никто в это время не нужен,
Лишь ветер, ливень и музыка. Мудро.
В пункте назначения село в глубокое кресло,
Поставила балетки к холодной батарее,
Позвонила кому-то, вспомнила старый вестерн
И захотела уснуть. Поскорее.


Рецензии