Напиши, напиши мне стишок...

Напиши, напиши мне стишок:
Пару строчек, четыре рифмы.
Я не буду смеяться, дружок,
Во мне лишь шалят злые ритмы.
Напиши, напиши мне слова.
Напиши, я смеяться не стану.
А иначе погубит молва
Все, что нынче похоже на рану.
Ты скорей напиши мне письмо,
Что в порядке все, счастлив, покушал.
И если отправишь его,
Смотри, чтоб никто не подслушал.
Напиши, напиши мне стишок:
Я сама-то писать все устала.
Напиши, напиши мне, дружок.
Я возможно прочту, а возможно... не стану.


Рецензии