14. 03. 2013

Так долго ждать ещё, с тобою встречи,
Так можно быстро утонуть в мечтах.
Так можно изменить судьбу и место,
Куда меня ты привела сейчас.

Так сложно жить и верить в чудо
Так странно знать, что нет тебя.
Так больно плакать ночью, даже утром
И понимать, что это на века….

Я просто плачу тихо в уголочке,
Ищу твой силуэт  в ночи под светом светлячка
Всегда мечтаю, что увижу глазки
Улыбку милую и ручки пухлечка….

Прости малышка, что долго понимала,
Что ты мой ангел, нуждающийся во мне
Порою просто забывала, ты тихо плакала во тьме.
Люблю тебя всем сердцем всем дыханьем….. родная девочка моя….


Рецензии