Viva Vendetta!

Страх и страдание за боль, униженья.
Нет, никогда им не будет прощенья!
Око за око, а руку за руку
Без наказанья не будет и толку.

Смерть – то жестоко, а жизнь – слишком мягко
Страдания ждут. Лишь страданья – и только!
Смех содрогает нутро столь жестокий.
В сердце разрыв стал глубокий, глубокий.

В нём пустота, только пчёлы плодятся.
Им никогда изнутри не убраться.
Ругань и крики, пустые угрозы –
Несут они только страдания и слёзы.

Жажда вендетты не боль утоляет
Только наш мир на куски разрывает.
Внутренний, внешний – какой и не важно,
Главное людям становится страшно.

Страх опускает, боль унижает,
Выстрел не даст и простого ответа.
Палец чуть слышно курок нажимает
Чтобы свести счёты. Viva Vendetta!


Рецензии
Мой статус - слово из трех букв: VIP.
DJ играет лишь для нас - я его купил.
Baby, не стесняйся, заказывай еще.
Блин, походу папа заблокировал мне счёт.XD

Бигден   20.05.2013 22:46     Заявить о нарушении