Джоники на почти каждый день

Nerone.

Бледные руки, беззащитно открытая грудь, темные губы - сочной запекшейся раной...
До тебя мне никак не дотянуть - очень поздно мы встретились...или - рано....
Как пантера перед прыжком , ты крадешься и мягко пружинишь босыми ступнями...
Все, что будет не с нами - может быть потом; все , что в прошлом - увы, уже не с нами...




Drunk.

Опьянев от победных криков
После штурма запретных границ,
Я в последнем глотке Баррико
Выпью привкус твоих ключиц...




Cum Dederit.

Биенье сердца - ponticello, слабым пульсом,
Упорно, шаг за шагом, напрямик...
Возвышенная мука, без конвульсий .
Болезненно прекрасный, вечный миг.



Truth.

Расточительно жаркая осень
Сонно млеет в объятиях света,
Но наверное, в тридцать восемь
Это все- таки бабье лето...



Rain.

 
...а ты меня  совсем  не ждешь,
И не находятся слова,
И пляшет в воздухе, как дождь,
Сырая ржавая листва...

 
А дождь сочится, словно кровь
Из рваной раны облаков,
И не рифмуется " любовь",
И не случается стихов....






 


Рецензии
Прекрасные джонники! Спасибо, очень созвучно моему восприятию!

Ирина Свистуненко   16.06.2013 17:01     Заявить о нарушении