Закружило

Полнолуние искрится светом,
Серебром округу затопило.
Не нарадуюсь я этим летом,
В лунном хороводе закружило.

Закружило, за собою повело,
Вдоль плетней и узеньких проулков.
На опушку леса, за притихшее село,
Да не я один,
И других из разных закоулков.

Под луной гармошка перекатами,
Про любовные страдания поёт.
Начинаются они с закатами,
До утра, всю ночку напролёт.

Было это, да уже совсем давно,
Много пролетело долгих лет.
Я забыл, когда стучал в твоё окно,
Да  и там лишь темнота,
Не загорается потухший свет.

Вспоминаю дивное то лето,
Теплоту руки податливой, знакомой.
Сколько песен было не допето,
Вспоминаю,
С летней затянувшейся истомой.


Рецензии
Лето, лето затянуло,
Словно счастье обмануло,
Прошептала что то ночь,
Вот и всё,и годы прочь...:))

Любовь Парижанская   06.07.2013 21:46     Заявить о нарушении