я увидел

Я увидел её фото,
у меня одна забота,
быть с нею рядом обнимать,
и взгляд ловить да радовать.

Я увидел её руки,
они красивые как звуки,
и нежны как шелк,
я рядом с нею будто волк.

Я увидел красоту,
свою принцессу и мечту,
словно в облаках лечу,
для неё я лишь живу.


Рецензии