Нелепица про девочку Валю, рога, НЛО и любовь

                На спор с подругой по имени Валя)))

Девочка Валя с оленя головой
Гуляла по лесочку тёмною порой
Всем,кого увидит,поверь, несдобровать
Она до полусмерти его будет бодать
Но вот однажды ночью уснула под кустом
Её рога стащили-украло НЛО
Не долго возмущаясь,она решила вдруг:
"Космических засланцев в простор небес зовут!"
Надев скафандр яркий и что-то на башку
Взлетела в космолёте(наверно на Луну)
Она не знала даже,что в этот самый час
Её,засланку нашу,готовятся встречать
Но тут беда случилась.На космолёте вдруг
Всё резко отключилось.У Вали был испуг.
Ну неужель навечно она застряла тут?
Что делать,неизвестно.И никого вокруг.
Внезапно озарило сияньем света всё
И потеряв сознанье она легла пластом
Проснулась через сутки.Очнулась оттого,
Что кто-то взяв за ноги,вперёд тащил её.
Она сказала:"Здрасте!Куда же мы ползём?"
Ответили:"Вы счастья кусочек моего"
И почесав затылок свободною рукой
Она спросила робко:"А кто же вы такой?"
И он поведал Вале любви рассказ простой,
О том,что он,лунатик,влюблён в неё давно
И тут она смекнула-пора валить домой
Рога,конечно тоже хотелось взять с собой
(Но раз такое дело,то можно и одной)
И той же самой ночью прокралась к челноку
Уселась поудобней, и сделала ту-ту
Эх,жаль рога остались...
Ну как без них теперь?
Зато Валюшке легче протиснуться сквозь дверь


Рецензии