Как твои дела?

"Как твои дела?" Меня спросили.
Как у мертвых - так мои дела.
Они жизнь, судьбу не завершили,
Уходя за дальние моря.

Вот и я, не сделав очень много,
Собираюсь в свой последний путь.
Посредине жизненного срока
Не дожив до счастья лишь чуть-чуть.

Я за Мамой в дальнюю дорогу,
Под песок холодный ухожу.
Жить без Мамы - просто невозможно,
Без нее я даже не дышу.

Я не смог отбить ее у смерти,
Или врач не захотел спасти.
Этот врач в холодном лицемерстве
Уничтожил две живых души.

Врач и ныне убивает души
Те, которые не платят ему мзду.
Он уверен  - никогда на свете
Он не сядет в мрачную тюрьму.

Выговор за смерть ему объявят,
Пожурят и пальцем погрозят.
Он "зевнет", за новыми дарами
Двинется, забрав другой "наряд".

Тот "наряд" на вызов, на подмогу!
Да пустое, едет он затем
Чтоб набраться "бабок" и с порога
Прокричать жене: "Вина налей".

Он вина, а я воды могильной
Проглочу на мамин крест крестясь.
Землекопы с матом, кашлем, хрипом
В след за мамой закопают в грязь.


Рецензии
дела у прокурора =)

Рэссика   21.05.2013 19:41     Заявить о нарушении