Равны все...

богатство - сердце,
ему брильянтов блеск
тепла не дарит

где чёрный жемчуг -
там чёрным цветом зависть
всё покрывает

нет счастья у владельцев
сокровищ разных
равны все перед Богом -
богатый, бедный...


Рецензии