15. 09. 2012

Молю я бога только об одном, чтобы летала ты в красивом белом платье,
Кружилась в небе голубом и улыбалась бы почаще.
Тебя мне больше не вернуть и сердце плачет от тоски сгорая.
Не верю ни за что, что нет тебя, и боль всю изнутри сжирает........

Так тихо стало без тебя, игрушки убраны в коробки,
Сапожки больше не стоят, там в коридоре на порожке....
Так хочется тебя обнять и руки тянутся куда то
Я представляю, что тебя я обнимаю часто часто.

Наверно я схожу с ума, когда я глажу робко воздух
Но не могу я без тебя - мне нужен запах твоей кожи.

Прости меня мой ангел ночи, что плачу я опять тревожно
Приснись на миг, всего лишь раз, чтобы забыться мне на час


Рецензии