не надейся

ты не надейся, я не заплачу,
и ты не увидишь теперь моих слез.
любовь свою, ненависть я теперь спрячу,
и я говорю тебе это всерьез.

ты думал навечно к тебе привязалась,
и думал, что я теперь только твоя.
я долго боролась, совсем не сдавалась,
а ты только делал, что мучил меня.

ты думал, что весь такой незаменимый?
ты думал, что я пропаду без тебя?
пошёл бы ты, милый, дорогою длинной,
и навсегда позабыл про меня.


Рецензии