Воспоминания

Сегодня слишком много зачеркнутых строк,
И рифма не лезет уж как ни  крути слова,
Вновь  пытаюсь просто сказать по любовь,
А можно ли просто? Мне не понять никак.

И поведать ведь хочется много, а слов так мало,
Да и что говорить, невозможно здесь всё описать,
Ту прогулку по парку на Невском,игру на гитаре,
Поездки в метро и редкие капли дождя,

Что падали нам на головы, шеи, плечи,
Мочили одежду и кросы, а нам наплевать и всё!
Ведь это неважно, пустяк, погода изменчива,
Как все в здешнем мире и это уже решено.

Сегодня на улице солнце, щебечут птицы,
Играют дети, со школы домой спешат...
А я вспоминаю то утро, когда мы приехали
С вокзала домой и сразу пошли гулять.

Отчетливо помню запах твоих волос
И мокрую майку, в капельках от росы,
Как мы целовались лежа,забыв про всё,
Жадно ловя минуты, секунды, часы.

Сижу у окна, а чувствую твои губы
И руки, что нежно скользили по телу с плеч,
И зависть берет, ведь такого уже не будет,
А я бы вернулась. Хоть на мгновенье взлететь!

Да, я летала, родной, ты сделал мне крылья,
В тот день, что остался солнцем в моей душе,
Что пахнет травой не скошенной, летом, полынью
И нежностью той, что подарил ты мне.


Рецензии