Ты не такая, как и все

Ты не такая,как и все
И,может,этим ты опасней.
В непревзойденной красоте
Ты,с каждым днем,еще прекрасней!
Такой волшебной красоты
Не в силах передать и стих.
И я у краешка черты
Молюсь о счастье для двоих.
Ты,мой небесный талисман,
Дитя любимое небес,
Твои обьятия,как туман,
С тобой,неважно,или без.
Произведение чистоты,
Вскипает кровь и в сердце звон.
Есть королевство красоты
И в нем тобою занят трон!


Рецензии