Нимб

Из цикла "ТЕБЕ. ПИСЬМА АНГЕЛУ"

Сняла корону - пусть пылится.
Зачем она мне без Тебя?
К окошку Свет Твой не стремится,
и в Сердце нет уже огня.

Короновал меня когда-то,
царицей Сердца называл.
Но улетучились куда-то
и пыл, и страсть, Любви накал.

«Свет моей Жизни!» весь час помню,
храня Твой образ ярче всех.
Надеюсь, помнишь фразу… волны
Любви, и музыку, и смех…

Смотрю на нимб, не веря в чудо:
бескрылым не дано летать.
Живем мы врозь… И пыль повсюду.
И разучилась я мечтать…


Рецензии