Селяви и Вуаля!

Они всё льют и льют,и льют,
И нет от них нигде спасения.
А где-то сухо,там их ждут,
Как Божьего благословения!

Погода будто бы взбесилась,
С утра до дня стоит жара,
А к вечеру одна спесивость,
И ночью льют,и до утра.

Земля,как губка,влажная на столько,
Что отжимай её(напрасен труд),не отжимай,
И вытекает из-под ног противной струйкой.
Такое в осень,а сейчас всего лишь - май!

P.S.
А летом,как обычно,дождей нам не дождаться,
И засухой иссушит до черноты поля.
Ведь хочется нам летом,природой наслаждаться,
Сказать хочу к концовке,-"Селяви" и "Вуаля"!

20.05.2013. 01:35


Рецензии