Можно просто ждать, что получится

Можно просто ждать,
Что получится,
Не бранить, не звать
И не мучиться.
 
Можно просто петь
На мотив чужой,
Если силы плеть
Виснет над тобой.
 
Можно просто жить
И сказать потом –
Так должно и быть –
Обо всём земном.
 
Но нельзя любить
Как получится,
Но нельзя любить
И не мучиться.
 
Но нельзя любить
На мотив чужой,
Даже если плеть
Виснет над тобой.
 
Но нельзя любить,
Говоря другим,
Что могу сравнить
С чем-нибудь земным.


Рецензии
Браво!
По душе пришлось...

Валерия Митс   21.05.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!
Тронут Вашей оценкой.

Борис Фурманов   21.05.2013 18:24   Заявить о нарушении