Жуки

Где ты прячешь свою неискренность,
Когда не говоришь со мной о том,
что я пытаюсь рассказать
Незадумавшись.

Легко.
Легко тебе всё рассказывать, и я молчу. Боюсь.
Лишних слов, наверное.
Достались мне два слова -
не знаю и наверное.
Безосознанно словила, как всегда.

Мало. Мне как-то мало без тебя.
Хотя с тобой ведь так же...


Рецензии