Я всю неделю буду ждать..

Я всю неделю буду ждать,
Надеяться, и верить в чудо.
И будет на полу лежать,
На счастье битая посуда..
Я буду босиком ходить,
Как будто йога, по осколкам,
И на луну протяжно выть,
Оборотившись серым волком...

Иначе я не дотяну,
До нашей неуёмной встречи.
В предвосхищеньи, как в плену -
Шампанское, бокалы, свечи,
Цветы не нужно подымать -
Они разбросаны повсюду..
Я всю неделю буду ждать,
Надеяться, и верить в чудо.


Рецензии