***

Сань! Ты стала для меня родной,
И я хочу сказать тебе:"спасибо".
За то, что я могу часок, другой
С тобой о всякой мелочи...Вот диво!

Когда-то плохо знала я тебя...
Да и узнать-то, не особо я старалась...
Признаюсь, что чуток тебя боялась,
Ну, ты же знаешь, я любя!

Тебе двадцать один исполнилось сегодня.
Да-да, старушка дряхлая моя!
И я с улыбкой, не тая
Всей радости, скажу, немного старомодно:

"Любимая! Счастливой будь всегда!
Здоровой и прелестной... Все, как надо!
И чтобы все мечты, тебе в награду,
Сбывались! И... не старили года..."

Еще раз с днем рожденья поздравляю!
И строки я с волнением пишу.
И вновь и вновь "спасибо" я скажу...
За что? ты знаешь, сути здесь не изложу...
Твоя Оцеп.
            Люблю.
                Скучаю.

;


Рецензии