Не знаю

О любви столько сложенно тем
столько радости счастья и боли
порожденья проблем без проблем
и явление жизненной соли

подустал мой души огонёк
и себя уже не понимаю
только ждёт что то сердце моё
а чего ждёт...спросите, не знаю


Рецензии